贵州医科大学论坛

标题: 庆祝胜利日,逛圈带你去旅行,互动送云南游! [打印本页]

作者: 23du    时间: 2015-8-30 18:12
标题: 庆祝胜利日,逛圈带你去旅行,互动送云南游!
庆祝胜利日,逛圈带你去旅行,互动送云南游!
逛圈强势来袭,也是蛮拼的,只要你敢想,逛圈就敢送!!

由逛圈组织的“逛圈踩楼,旅游不愁”的活动强势来袭!在逛圈置顶的帖子里参加踩楼活动,就有机会获得逛圈送出的旅游大奖!
时间:胜利日的三天假期,中秋节两天假期,十一小长假,总结,很充裕。
旅游经费:吃住玩,逛圈包了,总结,有了。
小伙伴们,已经到了天时地利人和的时候,还在犹豫什么,抓紧时间踩!踩!踩!

参与条件:1、关注逛圈微信公众号:guangquanwang
          2、在本帖分享一下最想去的地方,为什么想去?或者曾经去过的地方,分享一下在旅途中的所见所闻所想!吐槽?讲故事?以你的方式,享你所想!(不少于15字,不能灌水)
活动时间:8月31日 0:00-9月5日 15:00
抽奖规则:(总楼层数:活动时间截止后的总楼层数)
一等奖:总楼层数的15%、67%、88%、
二等奖:总楼层数的5%、32%、60%、77%、95%
三等奖:楼层数是20的倍数。
奖品:一等奖:送你一场旅行(3名)
      二等奖:保密,给大家留点悬念(5名)
三等奖:职场精品课程(不限)
声明:1、如果中奖楼层没有关注逛圈公众号,则取消中奖资格,奖品自动发给下个楼层。
      2、最后计算出来的楼层有小数点,则采取四舍五入。
      3、如抽中少于15字、灌水楼层,奖品同样自动发给下个楼层。
      4、活动截止后的楼层,不在抽奖范围之内。
      5、电脑上不显示楼层的,可以在手机中查询。
      6、中奖结果会在论坛最后的回复中公布出来,大家也可自行计算,如果中奖可回复逛圈公众号,会有专人跟您联系核实。
      7、每个人只能中一次奖,多次抽中的取最高奖项,奖品资格自动发给下个楼层。
      8、请大家随时关注逛圈最新动态。
另:附送大家一片畅所欲言的净土“逛圈部落”,关注逛圈公众号,在菜单栏的关于逛圈中找到逛圈部落,在这里,大家可以畅所欲言,谈谈你的理想,说说你的前任,吐槽一下于麻麻,想干嘛干嘛,也许在这里还可以找到陪你喝杯茶的那个她(他)哦。在这里还有机会做小酋长,有想法的骚年,也可以微信联系落花兮若:ncc631110117

作者: 不行的    时间: 2015-8-31 18:07
前俩天还在逛圈微博里幸运的获得了在线课程呢,这次一定要旅游大奖!
我想去马代,我想去马代,我想去马代!!!
重要的事情说三遍!

作者: 不行的    时间: 2015-8-31 18:08
..............

作者: 比上年的话    时间: 2015-8-31 18:09
逛圈网的活动真多,微博,微信,都有,这力度,没的说,可是我怎么没有那么好运气!
求获奖!

作者: 不是你的    时间: 2015-8-31 18:09
我在微信里关注的逛圈,分享了两次,赚了十几块。:lol:lol
作者: 你说话    时间: 2015-8-31 18:10
没事逛一圈,哈哈,挺有意思!!!不知道谁想的,脑洞真能开~~
作者: 没你说的    时间: 2015-8-31 18:11
关注逛圈(guangquanwang)公众账号,领取任务分享就可赚钱,真金白银,不用谢我,叫我雷锋!

作者: 不带你的    时间: 2015-8-31 18:11
逛圈究竟干嘛的?又抽奖,又能领钱的?谁知道?
作者: 好讨厌的    时间: 2015-8-31 18:12
问了下度娘,发现逛圈的信息还真的不少,估计不是假的,之前在微博上也看到他们的活动了,真有钱,这撒钱撒的任性!!任性的好!!我要去洱海,洱海……
作者: 大麦就是    时间: 2015-8-31 18:13
我想去西藏,之前有次在网上看了一句话,没有带着故事去,却带着故事回来。我也想带回来一个故事。。。
作者: 玩一下    时间: 2015-8-31 18:13
之前去过青海,转的地方也不多,就只是在西宁周边玩了几天,大片大片的油菜花,还有青海湖,号称中国最美的湖,周边应该算是沙漠吧,第一次见到沙漠,挺激动的。唯一的遗憾就是刚离开西宁没两天,就出现了一次龙吸水,还挺壮观的,就是没有亲眼看到……想去的地方新疆吧。。
作者: 知道错了    时间: 2015-8-31 18:14
想去湖南,想去看看快乐大本营,想去韶山,想去毛泽东故居……也不知道真假,天上会掉馅饼吗?期待吧,颤抖吧……额,跑题了

作者: 小肚鸡肠    时间: 2015-9-1 10:07
想去泰山,看看日出,想把体验一下世界就在我脚下的感觉!!~~
作者: 定个价吧    时间: 2015-9-1 10:08
我说我想出国行不行?不过,谁能告诉我逛圈是啥?干嘛的?
作者: 并报打完    时间: 2015-9-1 10:08
逛圈,逛圈,逛圈,逛圈!!抽我吧,你送哪儿的旅游我就去那儿
作者: 不来了吧    时间: 2015-9-1 10:09
逛圈,你弄啥类,又开始送了!!壕儿,交个朋友吧,请收下我的膝盖~~
作者: 我们级    时间: 2015-9-1 10:09
逛圈的微信公众号是不是:逛圈,guangquanwang  ??
作者: 我么的举办    时间: 2015-9-1 10:09
我想做部落的小酋长,收了我吧!!找那个“落花兮若”说有用吗?
作者: 挖出来的    时间: 2015-9-1 10:10
我不想旅游,我想要毛爷爷,能给我点儿毛爷爷花花吗?
作者: 遵守    时间: 2015-9-1 10:10
二等奖保密?什么鬼?还能不能好好地玩耍了?
作者: 说你了吧    时间: 2015-9-1 10:10
保密的二等奖让我脑洞大开,自己定行吗?我想要张惠妹的演唱会门票!如果是周杰伦的话,我会感谢你一辈子的!!
作者: 我知道了的    时间: 2015-9-1 10:11
分享,逛圈。赚钱,逛圈。梦想,逛圈。
作者: 卡嘉莉123    时间: 2015-9-1 16:44
逛圈最近很火啊,刷微博的时候都看到是热门活动了
作者: 噬梦传说    时间: 2015-9-1 16:45
逛圈的老板很屌啊,砸的都是真金白银啊
作者: 砢山人    时间: 2015-9-1 16:46
为啥那么活动,中奖的没有我
作者: 012威廉斯堡    时间: 2015-9-1 16:47
关注逛圈很久了,好奇,就领了个任务玩玩,我擦,真的给发了个红包
作者: 自由风儿飞    时间: 2015-9-1 16:48
我也去看了一下逛圈,玩法很屌啊
作者: 远水孤云laura    时间: 2015-9-1 16:48
微信活动怎么参加啊
作者: 爱还存在    时间: 2015-9-1 16:49
我要微信,微博同时开火,增加中奖率
作者: 阿香不怕雷    时间: 2015-9-1 16:49
那天刷微博的时候怎么说用户不存在啊
作者: 红袖添香读书狼    时间: 2015-9-1 16:50
我在微博中了港澳双人游哦
作者: 红杏呢    时间: 2015-9-1 16:51
逛圈微博客服说那天人太多,系统崩溃了
作者: 何时可掇    时间: 2015-9-1 16:51
逛圈领完任务在哪里能看到谁帮我赚钱啊,求指教
作者: 飞在在    时间: 2015-9-1 16:52
我查看的时候为什么有人帮我赚钱,却显示的是无效的?

欢迎光临 贵州医科大学论坛 (http://gmu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3