贵州医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

这些都是你给我的爱

【我以为 只有被喜欢的人喜欢 才会觉得幸福 如果你喜欢的人 不喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 还是会觉得很孤独吧】

那些受到万千宠爱的人是否会觉得自己很幸福呢?也许不一定吧,所有人加之于你的宠爱或喜爱的感觉应该只是满足。真正的幸福,应该是喜欢的人也喜欢自己吧?这样的幸福很简单却也只是小概率存在,很多人终其一生去追求也追求不到。爱我的人和我爱的人很少会有统一体。每个人对于幸福的理解都是不一样的。幸福,是不是温暖的阳光下,世界只有我和你呢?或许吧。文中说,爱也像咖啡,要细心烘焙打磨,然后小心翼翼地煮,它才会美味。咖啡沫本身也是咖啡的一部分,你要享受咖啡的味道,就也要忍受咖啡沫的酸涩口感,不过只要你把咖啡放一放,咖啡沫就会沉到杯底。口渴了应该喝水,咖啡是用来享受的。原来,爱也是用来享受的,享受它带来的甜蜜或酸涩,认真地烘焙呵护,它才会散发出真正的美味,才能真正尝到自己打磨出的幸福的味道。可是更多时候,万千灯光的照耀下,万千喜爱的欢呼里,独缺你一人。

【每次开始的时候 都迫不及待地爱别人 可是真的在一起以后 就忘记了小心翼翼的疼爱 原来 喜欢上一个人很容易 可是要在心里最深刻的地方去珍惜 就很难】

我想说的是,珍惜。嗯,是的。身边的很多人都是这样,最初的疼爱和珍惜永远维持不过最初的那段时间,得到了,以为是自己的,便不去珍惜,不去顾虑对方的感受,不会嘘寒问暖,不过问对方的心理和感受。再一次地懂得珍惜,是对方要离开自己,才恍然大悟,觉得自己亏欠太多,想要挽回,并不容易。能够遇见一个始终珍爱如初的人,是上天最大的恩赐。那么,带着感激生活,庆幸那些珍惜自己的人。

【想找个保鲜盒 把你给我的那些感动 都装起来 当我不那么喜欢你的时候 就拿出来 回味一下】

我想,内心是有一个保鲜盒的,装着那些给我的感动和欣喜。只是希望,我没有那个不喜欢的时候。我回味的原因,不是因为不那么喜欢你,只是因为,想念而已。
谢谢你的爱