贵州医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

如果我足够的好,我一定不会让你走

是不是感情都会败给时间,距离和现实。有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡。因为时间的遥远,慢慢遗忘,因为亲情的干预,慢慢消失。

现实,让我们很无奈!我们斗不过时间、距离和亲情。因为我们还有太多的放不下。等到想起来回头,看看我们走过的感情路多么艰辛,多么困苦……但是结果依然不是我们所要的,为什么?

如果你的感情经受了时间、距离和亲情的考验  我祝福你们!

因为好多,我们也放弃了爱。因为深爱,手放开,心却放不开。可那份痛,多少人能明白……

有些东西以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹,还及得我么办一起去过的地方,一起走过的路,爱过的人,一起的日子。随着一个转身离开的决定而远离,再美的记忆,再难的割舍,终究会在好久好久以后,不经意的一天,什么都不再清晰了,无处可寻。突然站在原地,然后发现自己把你搞丢了,那种感觉,撕心裂肺,可却也是再也回不去。清楚的数着时间一分一秒,一天一年,却不知道哪一天,真的能做到各分东西,互不相望了,曾经的相汝以沫,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的陌生而遥不可及,那仿佛只是上辈子的一个梦,醒了,就没了。争论总会有累的一天,借口总会有完的一天,计较是因为在乎,如果不是那又与已何干?

直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切。

所有的"理由"都显得那么的苍白无力,承受能力到了极限,  剧中的独角戏也总是孤单的上演,孤独的落幕。当触摸到那一簇温暖的记忆,会痛吗?当然,因为曾经深爱过……

昨天,是曾经,今天,是现在,明天,是未来。曾经的美好,现在的距离,未来的你我。 

或许我真的该放弃了,允许自己放肆大哭一场,以后不准自己再有任何的期待!不会看你在不在线,不会进你空间,不会去想你,更不会一遍一遍的去翻看和你那少的可怜的聊天记录!对不起,原谅我的自作多情打扰了你那么久,以后不会了,原谅我自私的打扰你,以后不会了,我只需要时间来调整我的心情……有可能我的一些情趣伤害到了你,我会开心,这样至少证明了你为我动心过……我并不傻,只是不想让自己在你面前这么难堪,你想要的那种幸福,我给不了你,都是我的自作多情,你总是一脸无所谓,对我冷漠,是为了让我更好的远离你是吧!?对不起,是我太过执着,一直等一个等不到的结果。说过好多次放手,给你自由,我可控制不住自己,我想忘掉你,可我自己怎么都忘不了,我知道是我一直打扰着你,是我的错,如果你对我的爱,只是施舍,我宁愿不要,这样至少证明了你为我动心过…我并不傻……
如果我足够好 我不会让你走